Пресса История Аудитория Рассылки
Главная Методы Обсуждение О Кравчуке
Национальный сервер современной поэзии Дмитрия Кравчука - склад плагиата и "слегка оскорбительных высказываний © Д. Кравчук"

Дмитрий Кравчук: Яндекс рассказывает

Введение

  Ни для кого не секрет, что все, что происходит у кого-то в квартире (на предприятии, в конторе, в колхозе) зависит исключительно от хозяина этой квартиры (владельца предприятия, конторы, председателя колхоза). Сайты - не исключение, и все, что происходит на сайте, зависит от того, каков у сайта хозяин.

Например, вы пришли в офис ООО Издат.Ру. Ну, всякие же ООО в природе есть, почему бы не быть ООО с названием Издат.Ру, и почему бы вам не зайти туда на досуге? Допустим, зашли.
Зашли и читаете на главной странице такой рекламный проспект фирмы, цитирую:

Фима, ну ты конкретно тупой. Повторяю ещё раз - т у п о й!!!
Слова еврей и в России в широком употребительном смысле до начала двадцатого века не существовало, его ввели местные интеллектуалы...
Просвещать же меня, еврея, историка по одному из своих образований, и просто человека, который кое-что читал и кое-что знает... право не стоит.
Не, ты, хвилолог Хвима - полный мудак. Бесповоротный. Окончательный. Даже шансов на голубые иллюзии неоставляющий.
Чмо. Удивительное чмо! Ты, Хвима, со всеми своими филологическими испражнениями - не тупик, а вонючий задний проход для русского языка.
Это здоровый человек написал? Да, ошибка вышла. Не мудак ты, Фима, а нечто гораздо более вонючее. Слизь? Мразь? Да нет, слишком нежно. Пожалуй, не стоит на это паскудство и время тратить.

Для Фридмана: На хуй, ПРИДУРОК!!! 

(с) Павел Самсонов ( цитировано с СМИ №77-4860 ООО Издат.ру )  

Конечно, прочитав такую муть вы можете неправильно решить, что это тамошний еврейский рабочий класс напился и беседы промеж себя разговаривает. Однако, введя в Яндекс имя "хвилолога Хвимы" (то есть, Фимы Жиганца, как он подписывается), вы быстро сообразите, что Фима Жиганец - псевдоним поэта, журналиста и отчасти филолога Александра Сидорова (Ростов-на-Дону). Вот одна из его книжек:

Фима Жиганец
Тюремные байки. Жемчужины босяцкой речи
Издательство: Феникс, 1999 г.
Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 5-222-00958-0
Тираж: 10000 экз.
Формат: 84x108/32

Ну, 10 тысяч экземпляров - это вполне солидно, так что все в порядке, нормальный человек, специалист по жаргону уголовников и босяков, исследует их речь. Наверное, тот, кто ругался на Фиму, - Павел Самсонов, - какой-нибудь босяк или уголовник. Проверяем по Яндексу, кто такой Павел Самсонов и... ничего не находим, кроме странички Павла Самсонова на сайте Стихи.ру, на которой и читаем чистосердечное признание Павла Самсонова: я никогда в жизни не публиковал свои стихи ни в сборниках, ни отдельными изданиями... Хуйню вы какую-то городите, Музыкантов. (с) Павел Самсонов

Н-да... действительно, босяк этот Павел Самсонов. За душой ничего не имеет, а на солидных людей матом ругается...
Странный сайтик этот, Стихи.ру... Проверим, что же нам скажет Яндекс на запрос Дмитрий Кравчук, о владельце босяцкого сайта Стихи.ру.

Поехали...

Дмитрий Кравчук

1.  

 

 

   

Вернуться к Оглавлению



eXTReMe Tracker