произведения авторы рецензии сервисы
ваша страница логин регистрация о сервере
Национальный сервер современной поэзии Дмитрия Кравчука - склад плагиата и "слегка оскорбительных высказываний © Д. Кравчук"

Хостинг НародРу признал оскорблением цитирование сайта Дмитрия Кравчука


Ниже речь пойдет о моей попытке вывесить лексику Павла Самсонова, администратора сайта СтихиРу, которой он систематически оскорбляет стихирян, на бесплатный и всем известный Яндекс-хостинг НародРу.

Дело в том, что на мои требования удалить грязные оскорбления со своего ресурса и соблюсти законодательство РФ, а также на вопросы Аллы Страутыни и других стихирян относительно оскорблений на сайте, владелец сайта СтихиРу Дмитрий Кравчук ответил так:
-------
Чтo кaсaется Сaмсoнoвa - вскрытые им aккaунты были зaблoкирoвaны, ему oбъявленo предупреждение. Нaрушение прaвил oднoкрaтнoе, предупреждения впoлне дoстaтoчнo.
В тo время кaк вся винa Сaмсoнoвa в тoм, чтo oн пaру рaз oтпустил слегкa oскoрбительные выскaзывaния в aдрес этoй трoйки, и oтoбрaл пaру aккaунтoв у Кoнстaнтинoвa."
© Дмитрий Крaвчук
-------
И я решил проверить, действительно ли лексика Павла Самсонова есть "слегка оскорбительные высказывания" или же Дмитрий Кравчук настолько безграмотен, что просто не понимает элементарных основ русского языка по причине общей малограмотности.

С этой целью я собрал избранные места речей Павла Самсонова, "пару раз отпущенные им в адрес этой тройки" и иных стихирян, заменил в этих местах имя исходного стихирянина на имя Дмитрия Кравчука и вывесил на мой сайт, а также на ряд специально для этой цели зарегистрированных сайтов:
http://captainfortinbras.narod.ru/5/index.html
http://kravchukdv.narod.ru/5/index.html
http://kravchukd.narod.ru/5/index.html
Об чем и известил сайт Стихиры рассылкой, в страхе удаленной Дмитрием Кравчуком, чтобы никто не знал.

Эти сайты, конечно же, просмотрел Дмитрий Кравчук, и моментально направил письмо в Яндекс с требованием удалить. Задело, значит, что-то Дмитрия Кравчука в лексике его администратора Павла Самсонова. Непонятно, чем же "слегка оскорбительные высказывания" могли его задеть, но я допускаю, что Дмитрий Кравчук - мальчик с исключительно болезненной реакцией, поэтому вполне возможна и такая его реакция, как письмо в Яндекс.
Как бы там ни было, все указанные сайты были удалены службой поддержки Яндекса по претензии Кравчука, а мне пришло такое извещение:

----- Original Message -----
From: admin@narod.yandex.ru
To: fortinbras
Sent: Wednesday, July 12, 2006 2:55 AM
Subject: Удаление сайта kravchukd.narod.ru

Здравствуйте, Капитан!

Согласно условиям Пользовательского Соглашения (пункт 5.а), персональные страницы сайта Narod.Ru не могут содержать информацию, ущемляющую честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы граждан, ложную или клеветническую информацию, материалы, способствующие разжиганию национальной розни, призывающие к совершению насилия над каким-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, содержащие инструкции по совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняющие порядок применения взрывчатых веществ и иного оружия, и т.д.

Под «информацией» понимаются любые текстовые материалы, базы данных, музыка, звуки, фотографии, графические и видеоизображения.
-------

В связи с этим мы были вынуждены удалить сайт kravchukd.narod.ru.

С ува! жением,
Служба поддержки Яндекс.Народ(admin@narod.yandex.ru)

Также на мое письмо с вопросом, почему были удалены сайты, из-за программ или еще почему,
очень коротко и внятно ответил работник службы поддержки НародРу:

Здравствуйте!

Ваши сайты закрыты (этот и другие) за оскорбления.

--
С уважением, Корней Зубский
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/


Из этих ответов представителей солидного ресурса неминуемо следует, что "слегка оскорбительные" по понятиям не очень грамотного мальчика Дмитрия Кравчука "высказывания" являются не чем иным, как ОСКОРБЛЕНИЯМИ, каковые по всем уголовным Законам РФ запрещено распространять в Сети.
На каких основаниях Дмитрий Кравчук, столь болезненно переносящий лексику своего же администратора Павла Самсонова, по-прежнему тиражирует ее в Сети, - непонятно.
Однако любой здоровый человек понимает, что ЛЮБЫЕ оскорбления тиражируются не для чего иного, как только для личного оскорбления и дискредитации.

Зачем администратору Павлу Самсонову, например, оскорблять Александру Барвицкую, Веру Никольскую, Павла Бронштейна, Александра Кожейкина?
А очень просто - эти люди представляют из себя весьма солидные по реальным жизненным понятиям величины и хорошо известны. А Павел Самсонов кто? Никто. Эмигрант из русской резервации Питах-Тыква (Израиль).
Отсюда, а также из неудачной жизни израильского эмигранта, и проистекает его естественное желание оскорбить значительных людей. С этим все просто.

Однако совершенно непонятно, зачем столь болезненно переносящий "слегка оскорбительные высказывания" мальчик Дмитрий Кравчук столь упорно копит на своей сайте говно питах-тыквенного эмигранта?
Чтобы некто Капитан Фортинбрас накормил мальчика Дмитрия Кравчука именно этим говном?

Дак он уже накормил и даже добавки Дмитрию Кравчуку выдал.
Может быть, пора Дмитрию Кравчуку, если не поумнеть, то, как минимум, согласиться с мнением службы поддержки НародРу?

Как бы там ни было, поумнение и согласие - личное дело каждого. Поэтому если лексика Павла Самсонова будет по-прежнему тиражироваться сайтом СтихиРу с целью оскорбления стихирян, то с целью извещения об этом примечательном факте эта же лексика будет цитирована мной на другие хостинги, и конечно же, со ссылкой на первоисточник - сайт Дмитрия Кравчука - склад плагиата и "слегка оскорбительных высказываний © Д. Кравчук".

Капитан Фортинбрас   2006/07/12 08:39

Вернуться к Оглавлению



eXTReMe Tracker